Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Саха (Якутия)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Невидимый крепеж фасадной и террасной доски -змейка ( из оцинкованной стали )
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2014

Крепеж «Змейка» — это крепление скрытого типа из оцинкованной стали,  благодаря которому появляется возможность устройства как ровных фасадов домов из планкена (фасадной доски), так и придомовых площадок,где в качестве настила использовалась террасная доска. Особенностью крепления данного типа является то, что крепеж « Змейка»полностью незаметен глазу и не портит эстетического восприятия тех участков с крепежом, на которых он был использован. выпускается длинной: 190 мм. - для крепежа досок шириной от 100мм до 150 мм. ПРИМЕНЕНИЕ   Крепеж ЗМЕЙКА  со стопором предназначен для скрытого монтажа деревянного навесного вентилируемого фасада, террас  с технологическим зазором, без видимого крепежа. ...

Мелкий и комплексный ремонт квартир.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.04.2013

Работа с потолками. Малярные работы. Сначала поверхность потолка очищается от старой краски. Если в квартире уже не раз проводились достаточно основательные ремонты со шпаклёвкой потолка, в результате чего слой старой краски и шпаклёвки на нем достаточно толстый, то очищать потолки лучше всего до бетонного основания. Особенно это следует делать на кухне, где особенно жёсткие условия из-за повышенной влажности и резких перепадов температур. После очистки внимательно осмотрите потолок. На нём могут быть: пятна ржавчины, следы старых протечек и копоти, масляные пятна, места, поражённые грибком. Все подобные...

Классификация дверей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

По расположению в здании выделяют такие типы дверей: наружные двери входные двери балконные двери и деревянные окна со стеклопакетом внутренние двери входные в квартиру двери или в другие помещения с лестничных клеток и коридоров межкомнатные двери шкафные двери К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна...

Автоматические шлагбаумы и их особенности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.01.2011

Шлагбаумы являются оптимальным решением для недорогой и быстрой постановки надежного барьера для непрошеных гостей и одновременно обеспечивают оперативное открытие проезда (от 2 по 6 секунд) в разрешенных случаях. Автоматические шлагбаумы производства компании Nice представлены моделями с длиной барьерной рейки до 8 метров. Они легко монтируются и программируются. Дополнительно к ним предлагается широкая гамма аксессуаров, позволяющая гарантировать соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к системам подобного типа. Предлагаемые шлагбаумы прошли климатические испытания на возможность эксплуатации в экстремальных условиях, а опыт эксплуатации подтверждает результаты этих испытаний. Дополнительные элементы (аксессуары) Использование дополнительных элементов повышает эффективность эксплуатации систем автоматики: устройства безопасности (фотоэлементы, сигнальные лампы, сенсоры и...

добавить статью