Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Саха (Якутия)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Зеркальный декор-это модно!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2017

Каждый из нас, старается создать неповторимый и оригинальный облик своего жилья. Несомненно, в этом нам помогают детали декора при помощи, которых можно создать любой интерьер помещения. На сегодняшний день очень много различных направлений дизайна, поэтому многие в погоне за индивидуальностью могут потеряться в выборе подходящих вещей, способные подчеркнуть характер и неповторимость дома, поэтому люди очень часто перегружают пространство ненужными вещами. Еще с давних времен люди старались увеличить небольшое помещение при помощи зеркал, ведь визуально этот элемент способен сделать любую комнату более просторной и светлой. Конечно, зеркало – это просто незаменимый элемент интерьера, без него нельзя представить не один дом. Все привыкли...

Натяжные потолки Новатор
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.11.2012

Натяжные потолки в Саратове Натяжные потолки в Саратове! Столько о них написано и хорошего и плохого! И все таки какие они - натяжные потолки? Надеемся, что эта простая схемка поможет Вам разобраться в натяжных потолках Натяжные потолки Натяжные потолки делают из пленки ПВХ и ткани с пропиткой-БЕСШОВНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Натяжные потолки натягиваются как барабан у вас под потолком, не касаясь его. Цветные натяжные потолки Натяжные потолки бывают белые и цветные Больший выбор цветов предлагают производители натяжных потолков из пленки ПВХ. Зато тканевые натяжные потолки можно красить. Фактуры  натяжных потолков Фактурными бывают только натяжные потолки из пленки ПВХ. Фактура натяжных потолков воспринимается зрительно и на ощупь - лаковые...

Магнезитовая плита. Почему плита магнезитовая?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.09.2012

Магнезитовая плита, она же стекломагнезитовый лист в последнее время стала постоянной ассортиментной позицией строительных супермаркетов. Относительно дешевый прочный, легкий в работе, экологически чистый листовой отделочный строительный материал находит все большее применение. Что же является основой магнезитовой плиты? Магнезит – это минерал, химическая формула которого MgCO3 (карбонат магния).  Название получил в честь географической местности Магнасия (в Греции) где был найден. Имеет спектр от белого до бурого цветов. Обладает блеском тусклого стекла. При твердости 4-4,5 (у фарфоровидного до 7), имеет плотность 2,9-3,1. Минерал встречается в двух видах: 1. крупнозернистом, похожем на известняк 2. массивном, плотном, скрытокристаллическом В форме порошка магнезит реагирует с горячей кислотой со вскипанием....

Дверные замки assa
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Знаете, на какое время года приходится самое большое количество квартирных краж? Чаще всего «домушники» уносят наше добро летом. Но вы-то не лыком шиты! Вы надежно подготовились к дачному сезону, наконец-то поставили новую дверь с супернадежными замками. Красота! Ключик чик-чик, ригеля клац-клац… Стоп, а теперь еще раз внимательно посмотрите на свои замки: а так ли надежно защитят они ваше добро? Всегда есть опасность, что злоумышленник подберет отмычку. Мало того, вор запросто откроет дверь изнутри: наши замки работают в основном только на защиту снаружи! Что же делать? Оказывается, выход есть. Шведская компания ASSA®, основанная в 1881 году Августом Стенманом в городе Эскильстуна,...

добавить статью