Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
о том, как зачастую зарабатывает руководство товарищества собственников жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

1. Завышение тарифов на эксплуатационные и коммунальные услуги. Требования оплатить капитальный ремонт, который никто и не думает проводить. Мало кто из жильцов проверяет суммы, выставленные в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. Те собственники, которые обращают внимание на непонятные цифры, в большинстве своем всё равно неспособны разобраться, что это и правильно ли посчитано. Такой невнимательностью и безграмотностью и пользуется управляющий состав ТСЖ или УК. Характерный пример. В юридический центр обратилась жительница одного из многоквартирных домов, от которой ТСЖ потребовало погасить задолженность за последний год по коммунальным услугам в 9000 рублей. При проверке документов, расчетов и сопоставлении действующих тарифов выяснилось, что собственница не только...

Проект дома выгоднее покупать зимой или осенью
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Осень и зима лучшее время для проектирования дома.Когда выгоднее покупать или заказывать проект частного дома? Подобным вопросом задается каждый застройщик, планирующий строительство своего будущего дома. В данной статье мы хотим поделиться накопленным опытом и своим соображениями по организации проектирования и строительства частного дома. Из года в год наблюдается такая картина, когда весной, равно как и в начале лета заказчики, сломя голову, ищутготовые типовые проекты,индивидуальные проекты на заказ, проектировщиков и архитекторов. Всем хочется в кратчайшие сроки получить готовый проект дома, закупить необходимые материалы и начать стройку в начале строительного сезона. Зачастую из этого ничего не выходит, так как профессионалы своего дела: грамотные проектировщики...

Платить или не платить за риелторские услуги?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как много написано о «серых» и «черных» риэлторах, мошенничестве и плохой работе некоторых агентов по недвижимости и как редко вспоминают о недобросовестных клиентах, которые обманывают риэлторов, пытаясь понизить комиссионные или вовсе их не выплачивать! И это не редкое событие, а привычное явление на рынке недвижимости. Есть немало проявлений людской жадности и безответственности, но худшие из них направлены на обман человека, который потратил на вашу проблему свои силы, время и личные средства. Как в нынешних условиях защитить риэлтора от подобных напастей? Главный и самый распространенный вид обмана это желание продавцов и покупателей обойтись на финальном этапе сделки без риэлтора или снизить размер его...

Современный дизайн маленькой квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Маленькая квартира – не повод для расстройства, это скорее возможность найти интереснейшие решения обустройства собственного маленького пространства. Дом должен быть домом независимо от его размеров и конфигурации. Определив для себя основные параметры обстановки, можно творить и конструировать.   Небольшую однокомнатную квартиру можно превратить в квартиру-студию и, исходя из этого, обозначить две – три основных зоны. Кухня и все кухонное хозяйство для одного – двух человек не занимает много места и может замечательно разместиться вдоль одной из стен (как правило, хозяин тут мало что решает, так как кухня привязана к водо – газопроводу, канализации).  Остальное же пространство можно зрительно увеличить за счет...

добавить статью