Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: недвижимость Италии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поиск недвижимости в Италии

 

недвижимость Италии Иметь собственное жильё в теплых уголках планеты желают многие, осуществить эту мечту гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. В этом разделе доски объявлений вы можете найти недвижимость в Италии по вполне доступным ценам, которые в большинстве случаев значительно ниже, чем за аналогичную собственность в России. Нельзя откладывать всё на потом, лучшие квартиры разбираются в короткий срок.

Выгодное предложение

 Ни для кого не является секретом, почему недорогая недвижимость в Италии пользуется сумасшедшим спросом. Страна находится в самом центре Средиземноморья, благодаря чему здесь создаётся благоприятный климат. Добраться до моря из любой точки не доставит больших проблем, существует возможность выгодно купить апартаменты даже у самого побережья.

 Окружающее великолепие заключается не только в близости моря, мягкости климата и красоте природы. Здесь больше всего памятников и достопримечательностей, чем в любом другом государстве мира. В одном только фонде всемирного наследия ЮНЕСКО числится 155 наименований, поэтому купить недвижимость в Италии часто хотят люди, для которых культура не является пустым звуком.

 Цель приобретения может быть совершенно различной, покупка недвижимости в Италии совершается как для проведения времени во время отпусков, так для постоянного жительства. Покупателям придётся по душе радушное отношение местных жителей, которые всегда рады гостям. Условия заключения договора такие доступные, потому что все размещающие у нас объявления - собственники жилья.

Преимущества услуги

 Многих интересует вопрос, почему в Италии недвижимость на море недорого стоит, многие размещённые на сайте заявки вызывают удивление. Все объявления размещаются самими владельцами, поэтому отсутствует переплата для агентств, посредников и других участников процесса, без которых вполне можно обойтись. Соглашение заключается между двумя сторонами, наша площадка при этом не более, чем источник распространения информации.

 Не обязательно становится владельцем имущества, довольно распространена аренда недвижимости в Италии, где возможны кратковременные и долгосрочные контракты. Иногда арендное соглашение является временным решением, после которого происходит полноценная покупка. На сайте представлен широкий выбор вариантов, есть жильё всех классов, разместить объявление может каждый.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Везучий риэлтор
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Именно “повезет” - иначе не скажешь. Если взять в расчет в каких условиях покупатели сегодня делают свой выбор при покупке недвижимости. Давайте рассмотрим эти условия на конкретном примере. Допустим, Мария Ивановна желает купить квартиру своей внучке, в Москве за 8 млн., в добротном доме, где-нибудь внутри МКАД. На запрос “продажа квартир в Москве” могучий поисковик выдает 60 000 000 “ответов” и где-то там - внутри этого массива хранится информация о квартире, которую с удовольствием купила бы Мария Ивановна. Но где? Как ее найти? Заходит на какой-то популярный сайт, заполняет форму для выполнения поиска. Сайт ей предлагает 4000 вариантов. Это уже лучше, чем...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно...

Квартиры студии эконом класса и элитное жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Казалось бы, эти два понятия не совместимы. Однако есть то, что их объединяет - это планировка помещения. В одном случае это небольшое жилье площадью около тридцати квадратных метров, в другом - элитные квартиры с большим метражом и оригинальными дизайнерскими решениями, дорогой отделкой, большими окнами и т.п. Все это - готовые квартиры студии. Жилье такой планировки впервые появилось на Западе около ста лет назад. Тогда дома, которые имеют лишь несущие стены, расположенные по периметру здания, произвели фурор на рынке недвижимости. Ведь отсутствие лишних перегородок означало, соответственно, и отсутствие фиксированной планировки, что позволило хозяевам такой жилплощади не только расставлять мебель так, как им...

Жилье в регионах России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Многие россияне считают, что самое достойное жилье располагается только в мегаполисах, причем в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Однако это не так. В последнее время активно развивается жилплощадь в регионах. Например, недвижимость в Пушкино обладает высокой популярностью сегодня. Благодаря удачному расположению этого города всего в 17 км от МКАД, отличной транспортной развязке и развитой инфраструктуре, квартиры в Пушкино могут быть отличной заменой жилья в столице. При этом цена на них будет значительно ниже Московского жилья, в чем можно убедиться, к примеру, посмотрев предложения о такой недвижимости на досках объявлений. Жилье в Ленинградской области тоже весьма востребовано. Так, Лужская недвижимость обладает многими...

добавить статью