Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Якутске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни...

Плюсы и минусы посуточной аренды Новосибирска.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня гостям Новосибирска предлагается уникальная возможность аренды квартир по суткам. При этом, качество жилого фонда предлагаемое хозяевами не уступает, а порой и превосходит жилой фонд гостиниц класса двух - трех звезд. Естественно, владельцы квартир делают все возможное, для того чтобы квартира была комфортной и пользовалась спросом как можно чаще. Затраты которые будущие арендаторы понесли на совершенствование и улучшение проведенные в квартире будут включены в арендную плату. Аренда повысится, но все равно она будет ниже, чем стоимость проживания в аналогичном жилом фонде отелей Новосибирска. Что же касается владельцев квартир, то аренда квартир по суткам сможет им принести большое количество как позитивных, так и...

Жилье для отдыха за границей и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Любому человеку приятно иметь свой собственный дом или квартиру, где он мог бы приятно провести выходные или отпуск. Самый популярный вид жилья для отдыха - это дача. В Ленинградской области, например, очень популярна дачная недвижимость в Тихвине. Благодаря сравнительно мягкому климату и отличной экологии, этот район в последнее время привлекает все больше желающих приобрести собственную жилплощадь. Также он обладает продуманной транспортной развязкой и находится в двухстах километров от Санкт-Петербурга, которые можно быстро преодолеть по автотрассе или железнодорожным путям. Привлекательной для покупателей недвижимость в Тихвине также делает тот факт, что этот город входит в число 110 исторических городов России, поэтому он...

Строящаяся недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

В последнее время строящаяся недвижимость и ее покупка приобрели значительную популярность среди россиян. Это объясняется, в первую очередь, тем, что она дешевле вторичного жилья, а также предполагает покупку квадратных метров в рассрочку. Кроме того, если вы в будущем захотите улучшить свои жилищные условия, то продать недвижимость такого плана будет значительно проще, чем вторичное жилье. Ведь квартиры, купленные в новом доме, не устареют настолько, насколько состарится жилплощадь, приобретенная уже не новой. В целом же, продать недвижимость порой бывает не легче, чем его приобрести, поскольку конкуренция на этом рынке всегда довольно жесткая. И в этом деле вам могут помочь такие ресурсы, как...

добавить статью