Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Саха (Якутия)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Расценка на работу по отделке, расшифровка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 01.09.2017

Расценка на работу по отделке, строительство и монтаж?  Расценка на работу - это стоимость отделочных (строительных, монтажных и других работ), установленная на принятую единицу измерения и зафиксированная на определенную дату.  Что входит в расценку сметы: В составе работ расценки: время работы механизмов (тракторы, бульдозеры, самосвалы, краны,погрузчики, подъемники и др. техника), заработная плата основных рабочих и механизаторов, стоимость материалов. Все цены в расценке зафиксированы в базовом уровне 2001 года и распределены в сборники ТЕР, ФЕР, ТССЦ, ТСН а также ведомственные сборники. Нормы расхода материальных ресурсов уже учтены расценкой, норма времени работы механизмов также определена и является средней величиной, но достаточной для выполнения работы. Также в расценку входят...

Керамические панно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Мы рады предложить вам керамические панно,посуду,предметы интерьера сделанные и расписанные вручную португальскими мастерами. Азулежуш- это традиционные для Португалии керамические панно, глазурованные плитки, которые на протяжении нескольких веков широко применяются в архитектуре. Керамические панно используются для украшения фасадов домов, в качестве вывесок и табличек с названиями улиц, а также для составления великолепных панно не только в интерьерах церквей и замков, Слово азулежуш имеет арабские корни и переводится как «маленький полированный камушек. Завезенное на Пиренейский полуостров в VIII веке традиционное мавританское ремесло изготовления керамических изразцов с тех пор претерпело ряд изменений не только в технике исполнения, но и в сюжетной композиции. Сначала керамические панно...

Теплый пол своими руками
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Теплый пол- своими руками. (Теплые полы из гофрированных труб из нержавеющей стали.) Сегодня, в условиях практически абсолютного изобилия на рынках строительных, сантехнических, инженерных товаров работ и услуг, перед потребителем часто встает вопрос – как, не только надежно и качественно устроить в своем доме, на даче, в бане или даже в гараже водяной теплый пол, но и по возможности сделать это экономично. Весь опыт показывает, что для получения качественных результатов необходимо привлекать высококвалифицированных специалистов, а стоят они очень недешево. Но благодаря появлению на рынке инженерной сантехники нового, технологичного и высококачественного материала – гибкой гофрированной трубы из нержавеющей стали, у потребителей появилась уникальная возможность устроить...

Домашний уют на балконе — воплощенная своими руками реальность
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

Балкон, к сожалению, часто используется квартировладельцами в качестве места для курения или склада ненужных вещей, разбросанных по углам, превращающих это помещение в нерабочее, нефункциональное, неприглядное и по сути бесполезное.  А ведь это территория, которая может стать не только вполне достойной дополнительной жилой площадью, но и любимым местом для отдыха или живым уголком природы, либо личным кабинетом для работы с компьютером, как вариант, мастерской или комнаткой для летних семейных чаепитий. Компромисс балкону не помеха  Если в квартире проживают курящие, то балкон можно превратить в помещение для отдыха не только для тех, кто грешит вредной привычкой, но и для тех, кто ведет здоровый образ жизни....

добавить статью