Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Саха (Якутия)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Какой расцветки выбрать постельное белье????
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Давно известно, что цвет ткани, которая касается вашего тела, имеет влияние на состояние здоровья и настроение. Так, вялым людям, испытывающим недостаток тонуса, специалисты рекомендуют носить одежду красного цвета. Даже если одежды (нижнего белья, например) не видно, цвет ткани, касающейся кожи, все равно имеет значение! Цветотерапия основана на том, что каждая из биологически активных зон организма реагирует на один из цветов. Воздействие определенного цвета снимает энергетическую блокаду, являющуюся причиной функционального расстройства. Красный - активизирующий, жизнетворный, динамичный, интенсивный. Оранжевый - восстанавливающий, оживляющий, согревающий, стимулирующий. Желтый - укрепляющий, тонизирующий, оживляющий. Зеленый - компенсирует энергетические потери, ослабляет напряжение, успокаивает. Синий - успокаивающий, сдерживающий, концентрирующий, охлаждающий эмоции. Фиолетовый -...

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати. Каждому хочется расслабиться после трудного рабочего дня на комфортном матрасе и получить приятные ощущения. Но нужно помнить о том, что матрасу необходим особый уход, если вы хотите, чтобы он прослужил вам не один год. Уход за подобным изделием не должен быть проблемой, но знаете ли вы как правильно ухаживать за матрасом? Очистка матраса не входит в разряд невыполнимых миссий. Раз в полгода необходимо переворачивать матрас на другую сторону для равномерного износа изделия. Первое время можно переворачивать только с верхней на нижнюю сторону и наоборот, а впоследствии менять края, которые находятся у изголовья и у...

Льняная свадьба - подарки и обычаи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.06.2017

Льняная свадьба - подарки и обычаи - Валечка, я к Вам! Давайте выберем скатерть в подарок! - С удовольствием, а что за повод? - Дочь год назад вышла замуж, вот на годовщину надо что-то подарить, какая это свадьба, не знаете? - Ситцевая. Как правило молодоженам преподносят что-то тканевое в этот день. - Точно! Ситцевая! Надо дарить ситец, но я согласна и на лен! Вот так с некой долей юмора мы подошли к выбору подарка на годовщину свадьбы, прекрасный столовый комплект «Марго» идеально вписался и в планы внимательной тещи, и в интерьер молодых супругов. Льняной текстиль вообще беспроигрышный...

природный заменитель стирального порошка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 20.08.2010

Сфера использования: 1.   Стирка и замачивание белья. 2.   Умывание или купание в ванной или бассейне. 3.   Мойка в посудомоечных машинках. 4.   Хранение продуктов.   Природный заменитель стирального порошка СТИРКА   1. Magic Ball  — это уникальный научный прибор, который позволяет сделать стирку без использования стиральных порошков и других моющих средств. В нем содержится четыре вида специальных керамических шариков и постоянный магнит.                                                 2 Больше не понадобятся синтетические моющие средства (стиральный шарик является отличной заменой стиральных порошков!).   3.Прошел тестирование национальных учреждений и его блестящие показатели стирок, отбеливания и дезинфекции получили широкое признание.   4. По сравнению с существующими методами стирки, Magic Ball оказался более экономичным и выгодным по расходу моющих средств, воды,...

добавить статью