Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Личные вещи

Личные вещи в регионе Республика Саха (Якутия)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Личные вещи" в регионе Республика Саха (Якутия)

 

личные вещи В современном мире компьютерных технологий и чрезмерной занятости человеку не хватает времени на поездки по городу, хождение по магазинам и выбор одежды для себя и близких. Повсеместное распространение интернета сделало это доступным из любой населенной точки планеты. Сегодня купить красивые и модные бренды можно не выходя из дома, за городом, на даче, в электричке, поезде, во время отдыха на природе или на море и даже на работе во время обеденного перерыва или небольшого «перекура».

 BestRu.Ru представляет такую возможность 24 часа в сутки без выходных и праздников. Посещайте наш сайт для поиска личных вещей, сравнивайте, выбирайте, совершайте покупки и наслаждайтесь этим процессом, сидя в любимом кресле на даче или лежа в своей домашней постели перед сном. Никаких очередей, учётов и перерывов на обед, а также большой ассортимент товара на любой вкус, цвет и размер, способный угодить самым взыскательным покупателям от мала до велика.

 Обувь, джинсы и классические брюки, косметика и парфюмерия, свадебные и повседневные платья, блузки и рубашки, нижнее бельё и носки, детская одежда, часы и чехлы на телефоны – это лишь малая часть наименований, представленных в данной рубрике. Кроме этого любители шикарно выглядеть и интриговать окружающих могут подобрать здесь для себя редкие и уникальные элементы для своего имиджа.

Выгодно, быстро, удобно, тихо и другие преимущества BestRu.Ru

 Размещая свои объявления на доске объявлений в этом разделе, вы получаете ряд преимуществ, которые непременно вас порадуют. Во-первых, это не займет много времени. Во-вторых, к каждому описанию можно прикрепить не только яркие фотографии, но и видео, которые расскажут о ваших товарах, все, что вы пожелаете.

 Еще один бонус – бесплатное размещение ссылки на ваш персональный или фирменный сайт. Ну а для того, чтобы быть популярным и востребованным среди конкурентов, можно не только выделить ваш лот цветом и разместить его в ТОПе, но и присвоить ему VIP-статус, лучше всяких слов говорящий престиже вашей компании.

 Простой и удобный интерфейс ресурса настроен под широкого пользователя, разобраться в нем смогут покупатели любого уровня подготовки и возраста, включая людей пожилого возраста, не имеющих глубоких навыков работы с компьютером. Это означает, что реализация предложенных вами личных вещей не будет иметь границ!

 Начинайте продажи и приобретение новинок уже сейчас, не теряйте драгоценного времени!

Одевайся всей семьей в одном месте!

 Да, это не фантастика, а вполне реально, если знать, где и как это делать! Прямо сейчас заходите и ищите всё, что вам требуется. Это предложение оценят по достоинству молодые мамы, имеющие на руках грудничков и детей до трехлетнего возраста. Кому, как ни им знать, как сложно делать шопинг вместе с маленьким ребенком на руках! Малыш быстро устает, капризничает, а если мероприятие затягивается, то начинает требовать к себе усиленного внимания, прося кушать или желая поиграть.

 Про мужчин разговор будет особый: женщины знают о том, как непросто уговорить их на прогулку до ближайшего бутика. Теперь и уговаривать не нужно: ноутбук или планшет всегда под рукой.

 Если подкачало здоровье, и вы не выходите из дома или лежите на больничной койке, не упускайте шанс «пробежаться» глазами по виртуальным прилавкам и поднять настроение чем-то новеньким! Радостью можно поделиться и с друзьями, сделав им подарок, выбранный на Бестру.ру.

 Это прекрасная возможность приодеться к новому сезону и обновить ассортимент вашего личного бизнеса. Лучше и не придумать: не нужно никуда ехать и бродить в поисках чего-то особенного и необычного. Усядьтесь перед компьютером и делайте осознанный выбор.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Личные вещи
Откуда есть пошёл Рюкзак?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вы не поверите, но есть на земле народы, не знавшие рюкзака. То есть они, конечно, могли догадываться, что существует иной способ переноски вещей и продуктов, кроме вьючных животных, но никакой нужды в нем не испытывали. Например, кочевники Аравийского полуострова приручили одногорбого верблюда, дромадера, и обеспечили себе полную независимость от производителей разных там котомок, баулов, ранцев, рюкзаков. Дромадер - необычное животное. Он способен долгое время обходиться без воды и пищи, перенося грузы по раскаленной пустыне. Рюкзак арабу не нужен. Европейцы пытались разводить это замечательное животное, но дромадеру в Европе холодно. Герцог Медичи в XVII веке завел собственное стадо верблюдов, но использовать их для массовой переноски грузов не получилось. Да и зачем европейцам верблюд? У них есть лошадь, которая способна тащить телегу. Если бы аборигены саянских гор задумали начать завоевание Сибири, им пришлось бы изобрести некое подобие рюкзака для пеших воинов. Но подобная затея их мало привлекала, поэтому они не нуждались в заплечном мешке, имея...

Спортивный костюм - одежда землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Если среди звезд есть некий разум, издали наблюдающий за нашей планетой и способный обобщать в сжатой форме историю развития каждого предмета или понятия земной культуры за последние десятки тысяч лет, слово костюм наверняка вызовет в его памяти поток ярких и многоликих картинок. Зная, что земные жители большую часть времени тратят на войну, спорт и работу, он постарается в этом потоке выделить хотя бы три основных течения: спортивный костюм, военный костюм и рабочий костюм. После чего, проследив наспех историю всех костюмов вплоть до настоящего времени, он заметит, что костюм преодолел несколько этапов в своем развитии - защитный, статусный, декоративный - и достиг в итоге стадии функциональности одежды. Это вовсе не означает, что нынче при выборе костюма все только и помышляют о том, какие функции он может выполнить. Нет. По-прежнему землян интересует красота и модность одеяний, по-прежнему в силе принцип встречать по одёжке, но главный мотив - многофункциональность одежды. А это как раз то, что...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился в недавней коллекции Prada made in..., когда влиятельный бренд обратился за идеями к этническим традициям портняжного ремесла всех известных цивилизаций. YSL с оптимизмом поддержал начинания коллеги попросив поделиться опытом женщин из Буркина-Фасо. Естественно слепое подражание более удачливому коллеге публика бы не простила, и он развил идею глобализации ещё дальше шире...

Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В свадебной и вечерней моде для плиссе и гофре просто рай с неограниченными возможностями и фантазией клиентки. Представьте подвенечное платье с длинным шлейфом из плиссе, или свадебный наряд как у греческой нимфы - отрезной под грудью лиф и плиссированная широкая юбка-солнце, и кстати, такое платье в греческом стиле очень подойдет невестам в...

добавить статью