Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)

Якутск Дата подачи: 15.10.2020 (01:08)    Номер 230003872 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)

Для данного объявления есть видео
Цена:170 000 руб.
Евгений
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Мобильный прибор B3 (v2 Bugaenko-Tec) для добычи, геологоразведки, отладки технологического процесса и в качестве дополнительного обогащения концентратов, полученных на шлюзах больших драг и промприборов. Поставляется в двух вариантах: с электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания. Концепции заложенная в прибор дает возможность разбирать и собирать на составные модули одним человеком для удобной транспортировке в автомобиле.

Составные модули:
Приемный бункер: поворотная система размыва со съемными наконечниками, предварительный откидной грохот, основной съемный грохот, водяной коллектор, экраны для интенсивного размыва.
Пространственная рама: жесткий каркас, надежные ролики продольного вращения, закрытая стоковая часть с системой внешней очистки сита и размыва материала в барабанном грохоте, съемные колеса, выдвижные опоры, сток с возможностью установки форсунки для эжектора.
Барабанный грохот: основа барабана проточена на станке, уплотняющий элемент горловины барабана, грамотное размещение напаек в глухой части, съемное сито, поперечные наполнители, съемный узел вращения включающий систему продольного ограничения и защиты.
Приводная система: двс или электромотор ip55, редуктор с запасом прочности, приводная цепь, приводные звездочки (съемные), ограничитель поперечного вращения, защита привода.

Основные характеристики:
Д-В-Ш: 1.1 м. - 1,2 м. - 0,7 м.
Масса: 134 кг. (в зависимости от комплектации)
Электромотор: 0.75 кВт. 220 v.
Сито барабана: 1-5 мм.
Сток: 57 мм.
Производительность: ДО 1 куб. ч. (условно рассчитано за рабочую смену при ручной загрузке)

Доставка по всей России и странам таможенного союза ЕАЭС.

BUGAENKO-TEC| КАЧЕСТЕННО-НАДЕЖНО
Якутск Дата подачи: 15.10.2020 (01:08)    Номер 230003872   
 
 
Похожие предложения
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)
170 000  руб.
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)
Мобильный промприбор B3 (скруббер - бутара)
170 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Окучивание при помощи мотоблока
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.07.2017

 Окучивание Окучивание картофеля и корнеплодов при помощи мотоблока позволяет значительно повысить урожайность любой культуры. Для этой цели необходимо использовать грунтозацепы и такое навесное оборудование, как окучники. При окучивании мотоблоком, по сравнению с ручным окучиванием тяпкой или мотыгой, экономится очень много сил и времени. Тем более на тяжелой глинистой земле. При этом главное – выбор подходящих окучников и четкое соблюдение технологии окучивания. Насадки для окучивания Для рыхления земли мотоблок оборудуется специальной насадкой- окучником. Всего на данный момент имеется три основных вида подобного оборудования: -нерегулируемое; -регулируемое; -дисковое. Окучивание картофеля с нерегулируемым окучником- процесс относительно трудоемкий. Его недостаток в том, что высота гребня получается жестко фиксированной и неизменной. К тому же, ширину междурядий картофеля приходится подстраивать под окучник уже при посадке. Окучивание картофеля мотоблоком с регулируемым окучником является гораздо более легким и комфортным процессом. Меняя угол развода крыльев можно свободно изменять высоту почвенного гребня. И к тому же, такое оборудование легко перестроить на требуемую ширину междурядий конкретного участка. Но все же самыми удобными ...

Компрессоры бытовые и промышленные. Обзор рынка различных компрессоров
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.04.2014

Компрессоры бытовые и промышленные. Обзор рынка различных компрессоров      Сжатый воздух как энергоноситель имеет весьма широкое применение во всех отраслях промышленности. достаточно широкое применение. Привод различных пневматических машин и  механизмов, пескоструйная обработка, покрасочные работы, прессование – список обширен и разнообразен. Поэтому рынок компрессоров – машин для производства сжатого воздуха – так многолик, что порой трудно сделать правильный выбор. Именно поэтому в данной статье дается очередной анализ, оборудование какого класса необходимо в каждом конкретном случае.  Поскольку гамма выпускаемых компрессоров весьма разнообразна, мы рассмотрим диапазон, ограниченный по давлению 40 атм, по производительности – 50 м3/мин. Это наиболее востребованные компрессоры, применяющиеся повсеместно.   Вначале рассмотрим самые маленькие компрессоры – так называемый бытовой класс. Это поршневые компрессоры, как правило, соединенные с электродвигателем соосно через муфту. Потребляемая мощность не превышает 2,2 кВт, давление – до 8 атм, цена – порядка 12-16 тыс.руб. Предназначены они в основном для эпизодического использования, продолжительность работы не превышает 10 мин в час (в противном ...

Стоит ли доверять совместимым картриджам?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 23.05.2012

Среди пользователей офисной техники бытует мнение, что принтер будет работать дольше и лучше только при использовании оригинальных картриджей. А вот совместимым картриджам доверять не стоит. Но так ли это на самом деле? Конечно, существуют определенные различия между совместимыми и оригинальными картриджами. У каждого из них есть свои преимущества. Так, например, оригинальный картридж гарантирует практически стопроцентно качественную печать и отсутствие сбоя в работе принтера.  Совместимый же  картридж представляет для покупателя экономию, поскольку его цена порядком ниже оригинального. Оба эти качества весомы при выборе расходных материалов.  Но, давайте посмотрим на ситуацию глазами среднестатистического пользователя. Что все-таки  для него важнее – качественная и бесперебойная печать или возможность сэкономить? Согласитесь, что приобретая принтер для офисного или домашнего пользования, мы не ждем от него ничего сверхъявственного.  Для нас главное, чтобы принтер шустро выводил сделанные отпечатки, а мы при этом прилагали бы минимальные по себестоимости и трудозатратам усилия для обслуживания своего аппарата. Поэтому, несмотря на все ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки