Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Cтанки профи-3 для "холодной ковки"

Якутск Дата подачи: 10.02.2020 (07:26)    Номер 138875532 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"Cтанки профи-3 для "холодной ковки"Cтанки профи-3 для "холодной ковки"Cтанки профи-3 для "холодной ковки"

Для данного объявления есть видео
Тип: Другое
Цена:170 000 руб.
Михаил
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Реализую станки «ПРОФИ-3» для изготовления из профильной трубы и иного металлопроката художественных изделий, методом «холодной» ковки. Которые в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются в ограждения, ворота, решетки, козырьки, мебель и многое другое.
Принцип работы станка «ПРОФИ-3», с электро-механическим приводом – изгиб профильной трубы путем наматывания на гибочное лекало станка, без образования складок (гофры) и без нарушения целостности поверхности.
Станок прост в использовании. Для включения в производственный процесс оператору станка понадобится не более часа.
Основными достоинствами станков являются:
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.

«ПРОФИ-3» - это одни из немногих станков, который сдавливает профильную трубу размером до 25х25х1,5 мм., V или U образной канавкой, с 4-х сторон, на лекалах изгибает её по ребру, а за тем заминает окончание "гусиной лапкой", без нагрева. После механической обработки профильной трубы на нашем оборудование, полученные изделия: "завиток", "вензель", "волюта", "кольцо" и т.д., смотрятся более привлекательней.

Станки серии «ПРОФИ» обеспечивают быстрый возврат капиталовложений, это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства. Вы можете оплатить оборудование как по безналичному расчету или банковской картой, так и любым другим удобным Вам способом (переводом, перечислением).

Самовывоз или доставка транспортной компанией в любой регион России и Ближнего зарубежья. Оборудование сертифицировано и за декларировано в Росаккредитации.

Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!
Якутск Дата подачи: 10.02.2020 (07:26)    Номер 138875532   
 
 
Похожие предложения
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
170 000  руб.
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
170 000  руб.
 
 
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
Cтанки профи-3 для "холодной ковки"
170 000  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Адаптер для мотоблока ( пно)
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

 Адаптер для мотоблока Адаптер максимально облегчает работу с мотоблоком и создает комфортные условия при выполнении большинства сельскохозяйственных операций. Фактически адаптер для мотоблока представляет собой механическое устройство, состоящее из рамы, сиденья, колёсной пары и сцепного устройства. После установки адаптера мотоблок превращается в настоящий мини -трактор , на котором можно сидя выполнять различные работы. Разновидности адаптеров Существует широкий спектр разновидностей адаптеров к мотоблоку. Все они представляют собой прикрепляемую к мотоблоку тележку, снабженную комфортным сиденьем. Некоторые модели адаптеров для мотоблоков имеют рычаг для подъема всего механизма, облегчающий его обслуживание. Другие адаптеры оборудованы специальным кузовом для перевозки грузов. Адаптеры присоединяются к мотоблоку при помощи обычной сцепки, вторая сцепка позволяет присоединять к агрегату подъемный механизм и навесное оборудование для мотоблока. При хорошем качестве металла адаптеры для мотоблока сравнительно дешевы. Все они оснащены мощными колесами на шарикоподшипниках и крепежным подъемным механизмом. На адаптере можно использовать такие функциональные элементы как картофелесажалки и картофелекопалки, окучники, плоскорез, борону, плуг и т.п. на скорости до 10 км/ч. Запрещается пользование адаптером ...

Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.04.2013

 Корковая пробка – обязательный атрибут настоящего вина Компания «Юнифол» много лет производит укупорную продукцию для производителей безалкогольной и алкогольной продукции. География сотрудничества охватывает все регионы РФ – от Владивостока, до Калининграда, а также многие государства СНГ. Нашими партнёрами являются ведущие зарубежные производители Европы. На рынке укупорочных изделий Мы предлагаем полный ассортимент корковых пробок  для игристых, тихих и шампанских вин любого размера и логотипа Корковая пробка – что нужно знать? Пробки, производимые из коры коркового дуба – элитарный, экологичный, абсолютно натуральный продукт. Многовековой опыт показывает, что корковые пробки способны обеспечить безупречную укупорку винно-водочной продукции. Корковые пробки для игристого вина способны обеспечить оптимальный доступ воздушных масс к вину, то есть дают возможность вину «дышать». В зависимости от предназначения пробки, для ее изготовления используются самые различные типы сырья. Агломерированная корковая пробка наиболее востребованный товар на Российском рынке, производится из тщательно отобранной гранулированной коры пробкового дуба, с добавлением органического клея, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Размерный рад гранул ...

Тенденции рынка этикетки
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.05.2012

  80 процентов всех производимых сегодня этикеток печатают на бумаге.  И долю этикеток на синтетической основе остается всего  20 процентов. Производители  «синтетики» этот факт нисколько не огорчает. Если совсем недавно бумага была единственным материалом, на котором печатали этикетки, то сегодня ее доля в этикеточном производстве неуклонно сокращается, и уступает место синтетическим материалам. С чем это связано? Еще десятилетие назад в качестве тары для продукции в основном использовали стеклотару, В данном случае,  для вторичной переработки предпочтение отдавалось бумажным этикеткам.  С возвратной стеклянной тары бумажная этикетка достаточно легко смывается. При переработке битого стекла, бумага также  не создает неудобств. Сейчас все больше продукции выпускается в пластиковой таре, теперь достоинства бумаги превратились в ее недостатки. Объясним почему. Пластиковую бутылку перерабатывают вместе с синтетическими этикетками, а вот  бумажную этикетку необходимо снять с пластиковой бутылки.    А в Европе ко всем производителям предъявляют очень жесткие требования по обязательной вторичной переработке тары. Производители, в свою очередь, ищут пути удешевления процесса ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки